13 jul. 2011

Pizza Vegetal


  Si, nos gusta la pizza... y mucho :-) así que aprovechamos la más mínima ocasión para preparar una y saborearla... y aunque la mayor parte de las veces, la que preparamos es la "della casa", de vez en cuando nos gusta innovar. Esta vez hemos preparado una pizza muy fresquita e ideal para operaciones bikini... o incluso trikini :-P

Ingredientes:
  • Masa de Pizza (1)
  • Salsa de tomate
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Mozzarella Fresco
  • Champiñón
  • Piña
  • Cebolla
  • Tomates Cherry
  • Espárragos Trigueros
  • Sal
  • Queso Emmental


Elaboración:
  1. Preparamos la masa de la Pizza.
  2. Ponemos una base de tomate, espolvoreando un poco de pimienta negra y orégano.
  3. Desmenuzamos la mozzarella y la colocamos sobre la base, cubriendo toda la superficie.
  4. Laminamos el champiñón y lo colocamos encima del queso.
  5. Cortamos un poco de la piña y la colocamos sobre el champiñón.
  6. Picamos la cebolla en juliana, pero muy finita y la colocamos encima de la piña.
  7. Cortamos los tomates cherry por la mitad y los colocamos sobre el resto de los ingredientes.
  8. Cortamos los trigueros en pequeños "troncos" y estos los partimos por la mitad, colocándolos en los huecos que han quedado después de colocar los tomates.
  9. Hacemos pequeños cuadraditos con el queso Emmental y los colocamos encima de todo para que se deshaga y se dore un poquito en el horno.
  10. Precalentamos el horno a 200º.
  11. Cuando el horno esté caliente metemos la pizza y la dejamos hasta que se dore el queso Emmental. 
  12. Sacamos del horno, servimos.... y a comeeeer!!!

(1) Puede ser una masa que nosotros hagamos o comprada en el super, ya sea refrigerada o congelada.

7 comentarios:

  1. Qué rica!!!

    Nosotros tambien aprovechamos cualquier disculpa para cenarnos una pizza casera. Nos encantan!!

    Tendré que probar con los espárragos trigueros, que seguro le dan un toque super rico!!

    Muaaa

    http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com/

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  2. Si, lo de los esparragos trigueros fué un acierto, nos sobraron de preparar otra cosa... los pusimos en la pizza y el resultado fue mejor de lo esperado :-)

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  3. Bien cargadita, deliciosa y ligera! Ñami, me llevo un trozo!
    Un besote

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  4. Me encanta, me llevo un trozo y me quedo a seguiros

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  5. Se ve de muerte la pizza vegetal, sobre todo el toque de esparragos, uff!

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  6. Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
    Esperando tu respuesta dejo un cordial saludo.

    Juanjo
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

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  7. Muchas gracias por pasaros todos por aqui... y tranquilos que hay trozos de pizza para todos ;-)

    Juanjo, hemos estado de vacaciones y sin mucho tiempo para mirar cosas, en breve nos ponemos en contacto contigo y nos cuentas :-)

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