23 may. 2011

Champion Cheese!


  Nos complace mucho anunciar en esta entrada y compartir con todos vosotros una gran noticia para nosotros y todo lo que ¡y un pimiento! signifca. Hace unos días nos comunicaron desde Canal Cocina que entre más de 200 recetas, somos unos de los 4 ganadores que participarán en la final del concurso Champion Cheese que ellos organizan.

  Para la final que se celebrará el próximo día 16 de Junio deberemos preparar la receta ganadora, nuestros Bocaditos Franceses, para un jurado presidido por el prestigioso cocinero Sergi Arola.

  Queremos aprovechar este momento para agredeceros a todos vuestro apoyo desde que hace poco más de 5 meses empezamos con este proyecto que se ha convertido en algo de lo que sentirnos cada día más orgullosos y que nos permite cada día enfrentarnos a nuevos retos y superarnos este nuestro hobby que es la cocina.

  Ya os iremos informando de como van las cosas... mientras tanto, seguid disfrutando de todos nuestros platos... y de nuevo... muchas gracias por todo vuestro apoyo y seguimiento!!!

14 may. 2011

Salsa de Mango


  Hacía mucho tiempo que no teníamos salsas nuevas, y que mejor manera que volver a la senda de las salsas que con una de temporada y la mar de refrescante. Esta salsa de mango es ideal para acompañar carnes y pescados, se puede utilizar como aliño de ensaladas... y lo más importante, está buenísima a la hora de "dipear", uno de nuestros mayores vicios!

Ingredientes:
  • Mango (mejor si está madurito)
  • Cebolla
  • Zumo de limón
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Huevos Rotos con Jamón

 
  ¿Qué es lo mejor que se puede comer un clásico domingo de limpieza de mayo en el que no te quedan demasiadas ganas de cocinar y la hora se echa encima? La respuesta tiene que ser rápida y segura... HUEVOS FRITOS... pero una cosa es que no tengas ganas de cocinar y otra dejar a los huevos sin su mejor acompañante... las PATATAS FRITAS... y ya puestos a rizar el rizo y viendo que tenemos un jamón en las últimas que hay que terminar de aprovechar, la combinación que nos aparece es una de las mejores que nos podemos encontrar en la cocina de toda la vida... unos huevos rotos con jamón, que quitan el hipo y te devuelven las energías perdidas en una dura mañana de limpieza del hogar :-)

Ingredientes:

  • Patatas
  • Huevos
  • Jamón
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra


4 may. 2011

Fideua con Corteza


Ingredientes:
  • Para el caldo:
    • Hueso de Ternera
    • Caldo de pollo
    • Ajo
    • Pollo (En esta ocasión hemos usado muslos)
    • Tomate
    • Vino blanco
    • Pimentón dulce/picante (dependiendo de nuestro gusto)
    • Ñoras
    • Azafrán
    • Laurel
    • Apio
  • Resto de ingredientes:
    • Pimiento Rojo
    • Pimiento Verde
    • Cebolla
    • Ajo
    • Champiñon
    • Langostinos
    • Pimientos del piquillo
    • Tomates secos
    • Pasta de Fideua
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Huevos
    • Perejil
    • Sal y pimienta