Si, para que nos vamos a engañar, nos gustar mucho las croquetas... y no, estás no las hemos preparado ya, hicimos unas parecidas, sin el toque de jamón; así que no tenéis excusa para no preparar estas riquisisérrimas croquetas que quitan los "sentíos"!
Ingredientes:
- Bechamel
- Zanahorias
- Jamón
- Agua para cocer las zanahorias
- Huevos
- Pan Rallado
- Perejil
- Aceite de oliva
Ya en su día preparamos una receta más "tradicional" de Judiones de La Granja, pero esta vez hemos querido ir un paso más allá y probar cosas nuevas; y más concretamente dos cosas que nos encantan, como son los guisos de carne y la fabada (judiones en esté caso).
El resultado ha sido simplemente espectacular, una cantidad para cuatro personas nos la metimos entre dos sin pestañear... eso si, teníamos el teléfono a mano por si acaso había que llamar a la ambulancia o a "Tragaldabas Anónimos" para que vinieran a rescatarnos de nuestro empache guisil.
Por cierto, recomendamos que el guiso se consuma al día siguiente si es que podemos aguantar más de 10 minutos sin hincarle el diente :-)
Ingredientes:
- Judiones de La Granja
- Carne de Ternera para guisar
- Ajo
- Cebolla
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Vino Blanco
Desde Julio no publicábamos una receta con pasta y algo que nos gusta tanto no podemos esperar tanto en publicarlo ;-)
Ingredientes:
- Tagliatelle de huevo y espinacas
- Cebolla
- Champiñon
- Salmón (mejor un lomito)
- Gambas peladas
- Eneldo
- Nata líquida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Queso Gouda
- Pimienta negra
- Sal