25 oct. 2012

Croquetas de Zanahoria y Jamón


  Si, para que nos vamos a engañar, nos gustar mucho las croquetas... y no, estás no las hemos preparado ya, hicimos unas parecidas, sin el toque de jamón; así que no tenéis excusa para no preparar estas riquisisérrimas croquetas que quitan los "sentíos"!

Ingredientes:
  • Bechamel
  • Zanahorias
  • Jamón
  • Agua para cocer las zanahorias
  • Huevos
  • Pan Rallado
  • Perejil
  • Aceite de oliva

19 oct. 2012

Judiones de La Granja con Carne


  Ya en su día preparamos una receta más "tradicional" de Judiones de La Granja, pero esta vez hemos querido ir un paso más allá y probar cosas nuevas; y más concretamente dos cosas que nos encantan, como son los guisos de carne y la fabada (judiones en esté caso).
  El resultado ha sido simplemente espectacular, una cantidad para cuatro personas nos la metimos entre dos sin pestañear... eso si, teníamos el teléfono a mano por si acaso había que llamar a la ambulancia o a "Tragaldabas Anónimos" para que vinieran a rescatarnos de nuestro empache guisil.
  Por cierto, recomendamos que el guiso se consuma al día siguiente si es que podemos aguantar más de 10 minutos sin hincarle el diente :-)

Ingredientes:
  • Judiones de La Granja
  • Carne de Ternera para guisar
  • Ajo
  • Cebolla
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Vino Blanco

8 oct. 2012

Tagliatelle con Salmón y Gambas


  Desde Julio no publicábamos una receta con pasta y algo que nos gusta tanto no podemos esperar tanto en publicarlo ;-)

Ingredientes:
  • Tagliatelle de huevo y espinacas
  • Cebolla
  • Champiñon
  • Salmón (mejor un lomito)
  • Gambas peladas
  • Eneldo
  • Nata líquida
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Queso Gouda
  • Pimienta negra
  • Sal