20 ene. 2013

Taller de Brunch de Invierno



  Esta mañana hemos estado de aprendizaje culinario en un Taller de Brunch de Invierno que nos regalaron nuestros primos betanceiros por nuestro cumple y que hoy hemos ido a hacer a las instalaciones de Apetit'Oh en Madrid.

  Dentro del taller hemos tenido tiempo de preparar un montón de platos curiosos que poco a poco esperamos ir colgándolos en el blog para que todo el mundo pueda reproducirlos en su casa.

  Junto con el resto de compañeros y a nuestra "profe" hemos realizado platos de lo más variopinto:
  • Patata rellena de salmón con salsa holandesa.
  • Tortitas de manzana con cuilis de frutos rojos.
  • Croque Monsieur.
  • Pan de platano y arándanos.
  • Huevos Benedict.
  A parte de aprender muchas cosas y nuevas técnicas hemos pasado un gran rato con la gente de Apetit'Oh y el resto de compañeros que nos acompañaron en esta experiencia.

  Apetit'Oh organiza talleres de cocina a diario, no solo como el nuestro de Brunch de invierno, sino que hay de todo tipo y pueden ser consultados desde su calendario.

  Elena, Luisa y Alex..... MUCHAS GRACIAS POR EL REGALO!!!

2 comentarios:

  1. Qué pintaza! Espero probar dentro de muy poquito lo aprendido. Love you!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En cuanto os bajeis a los madriles preparamos un superbruch! ;-)

      Eliminar