20 ene. 2013

Taller de Brunch de Invierno



  Esta mañana hemos estado de aprendizaje culinario en un Taller de Brunch de Invierno que nos regalaron nuestros primos betanceiros por nuestro cumple y que hoy hemos ido a hacer a las instalaciones de Apetit'Oh en Madrid.

  Dentro del taller hemos tenido tiempo de preparar un montón de platos curiosos que poco a poco esperamos ir colgándolos en el blog para que todo el mundo pueda reproducirlos en su casa.

  Junto con el resto de compañeros y a nuestra "profe" hemos realizado platos de lo más variopinto:
  • Patata rellena de salmón con salsa holandesa.
  • Tortitas de manzana con cuilis de frutos rojos.
  • Croque Monsieur.
  • Pan de platano y arándanos.
  • Huevos Benedict.
  A parte de aprender muchas cosas y nuevas técnicas hemos pasado un gran rato con la gente de Apetit'Oh y el resto de compañeros que nos acompañaron en esta experiencia.

  Apetit'Oh organiza talleres de cocina a diario, no solo como el nuestro de Brunch de invierno, sino que hay de todo tipo y pueden ser consultados desde su calendario.

  Elena, Luisa y Alex..... MUCHAS GRACIAS POR EL REGALO!!!

4 ene. 2013

Lasaña verde de Setas


  Que nos gusta la cocina italiana no es ningún secreto, y que nos gusta hacer cosas diferentes tampoco es algo desconocido para los seguidores habituales del blog; pero algo que nos gusta mucho y con lo que no nos prodigamos en demasía son las setas; que nos gustan para cualquier cosa y siempre quedan bien, en especial, el champiñón, que rara vez falta en nuestra nevera.

  Pues en esta receta hemos decidido combinar algo de cocina italiana y algo de innovación, haciendo una lasaña solo de setas, siendo el resultado algo indescriptible, con un sabor a campo que no se puede aguantar y una cremosidad que no dan otro tipo de lasañas que ya hemos hecho por aquí.

Ingredientes:
  • Laminas de Lasaña Verde
  • Ajo
  • Salsa de Tomate
  • Setas Variadas (1)
  • Vino blanco
  • Queso Parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Bechamel