21 nov. 2013

Ensalada templada de lentejas


  Últimamente nos estamos aficionando mucho a este tipo de ensaladas y ensaladas templadas a base de legumbres, de las que esperamos publicar pronto más recetas. A parte de encantarnos (que es lo primero que miramos a la hora de "crear" nuevas recetas), este tipo de preparación es de lo más sano y nos permite combinar estas legumbres, con frutas y hortalizas, quedando unas combinaciones de lo más pintonas.

  Y ojo, vegetarianos, esta es la vuestra, que este plato tiene menos "chica"

  Un punto más a favor de este tipo de recetas es la facilidad de la elaboración, que no es sencillo, es lo siguiente... y eso que en este caso le damos a todo un toque al fuego por aquello de que "Se acerca el invierno" y ya no entran tan tan bien las cosas fresquitas :-)

Ingredientes:
  • Lentejas de bote (1)
  • Cebolla
  • Manzana
  • Tomates
  • Citronela (2)
  • Cilantro
  • Aceite de Oliva V.E.
  • Vinagre de Manzana
  • Sal
  • Pimienta