tag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post1184955219527178801..comments2023-10-11T15:23:34.264+02:00Comments on ¡Y un pimiento!: Provolone a la PlanchaMaria y Javihttp://www.blogger.com/profile/04347581583068404808noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post-2042779675961602622016-04-16T15:15:58.792+02:002016-04-16T15:15:58.792+02:00Delicioso!!!!Delicioso!!!!Merche Minayahttps://www.blogger.com/profile/10832826886733123385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post-3035668779991774222011-10-14T09:15:31.111+02:002011-10-14T09:15:31.111+02:00jajaja.. no hay de que... la receta bien lo merecí...jajaja.. no hay de que... la receta bien lo merecía ;-)<br /><br />Y volviendo al provolone... si, para lo sencillo que es de preparar es una delicia... la verdad es que no hace falta complicarse nada la vida para comer auntenticas delicatessen :-)Maria y Javihttps://www.blogger.com/profile/04347581583068404808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post-37540038072262250552011-10-13T22:51:57.303+02:002011-10-13T22:51:57.303+02:00No puede estar más rico...lo adoro!!! :)
Un besot...No puede estar más rico...lo adoro!!! :)<br /><br />Un besote enorme!!!<br /><br />Posdata: y gracias por tu oh my god en multilingue jajajaCarrot Cakehttps://www.blogger.com/profile/18361384197671640055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post-87677853947356991252011-10-13T19:51:43.487+02:002011-10-13T19:51:43.487+02:00Y es delicioso a que sí?????
Besos.Y es delicioso a que sí?????<br /><br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post-33026049252631709042011-10-13T08:25:33.995+02:002011-10-13T08:25:33.995+02:00ummmmmmmmmmmm, que buena pinta manu!ummmmmmmmmmmm, que buena pinta manu!Maria y Javihttps://www.blogger.com/profile/04347581583068404808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post-42483000174997700912011-10-12T22:56:47.118+02:002011-10-12T22:56:47.118+02:00Tengo una receta parecida a esta Javi pendiente de...Tengo una receta parecida a esta Javi pendiente de publicar. Me encanta. Yo uso aceite de albahaca cuando puedo. La albahaca le da un toque muy fresco, y no le pongo tomillo. Espectacular.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post-20044530481364724672011-10-12T19:28:51.415+02:002011-10-12T19:28:51.415+02:00está riquisimo chicos, y ya veis que muy muy facil...está riquisimo chicos, y ya veis que muy muy facilito!Maria y Javihttps://www.blogger.com/profile/04347581583068404808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post-5491535007776360802011-10-12T16:55:59.625+02:002011-10-12T16:55:59.625+02:00Me encanta el provolone pero siempre lo he hecho a...Me encanta el provolone pero siempre lo he hecho al horno. Tengo que probar así a la plancha.<br />BesosGastroadiktahttps://www.blogger.com/profile/08033511366493342902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4095671607609949666.post-32183719706289881192011-10-12T16:49:04.067+02:002011-10-12T16:49:04.067+02:00Tiene una pinta esplendida, debe estar delicioso y...Tiene una pinta esplendida, debe estar delicioso y muy facil de preparar, un abrazoUserohttps://www.blogger.com/profile/01090394191016738310noreply@blogger.com