4 nov. 2011

Pure de Patata "de la Vera"


  Esta receta ya la hicimos hace un tiempo... pero aún no nos habiamos atrevido a publicarla... así que esta vez nos vamos al fondo del armario a recuperar un puré de patata muy molón y con el toque ahumado del pimentón de la Vera que hace que destaque de una forma especial acompañando tanto a carnes como a pescados ;-)

Ingredientes:

Elaboración:
  1. En una cazuela con agua ponemos a cocer las patatas cortadas.
  2. Cuando las patatas estén bien cocidas (cuanto más cocidas estén más fácil será hacer el puré) las escurrimos.
  3. Ayudados de un tenedor machamos la patata, mientras que vamos machacando echamos el pimentón de la Vera  hasta que la mezcla coja un color rosado.
  4. Si el puré nos queda demaisado espeso podemos echar algo de leche.
  5. Picamos un poco de perjil y se lo ponemos al puré, removiendo bien todo.
  6. Probamos, salpimentamos al gusto y removemos.

2 comentarios:

  1. También lo hacemos, si chafas repollo o lombarda (ya se que no te mola)está de la muerte, buen acompañamiento, si señor.

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  2. jajaja... tendré que ir superando mis reticencias después de ver vuestra receta... además... chafarla en el pure de patata... con el pimentón y demás (por ejemplo algo de comino)... tiene que estar brutal...

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