27 ago. 2012

Minihamburguesas al Emmental

  Como buenos fanes incondicionales de las hamburguesas volvemos a las andadas hamburguesiles, que ya hacía tiempo que no os deleitábamos con este manjar, un plato ideal para picar con amigos o como aperitivo con fundamento.

Ingredientes:

  • Pan de Hamburguesa
  • Carne de Hamburguesa (1)
  • Cebolla frita (del Ikea)
  • Tomates Cherry
  • Queso Emmental
  • Aceite de Oliva Virgen Extra


Elaboración:

  1. Abrimos el pan de hamburguesa y lo tostamos o pasamos por la sartén para que dore un poco.
  2. Cortamos los tomates cherry en rodajas y las colocamos encima de la rebanada inferior del pan
  3. Hacemos las hamburguesas en la sartén con una gota de aceite de oliva, colocando un pedazo de queso emmental encima de la carne al darla la vuelta
  4. Colocamos la carne sobre el tomate
  5. Esparcimos un poco de cebolla frita encima del queso, para que se quede adherida a este.
  6. Colocamos la "tapa" del pan.
  7. Servimos y acompañamos de ketchup, mayonesa, mostaza o nuestra salsa preferida.

(1) Aunque este mal decirlo, esta vez no hemos hecho la carne nosotros mismos como otras veces, sino que la compramos en La Sirena, que están bastante ricas, la verdad.

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