22 ago. 2012

Tosta de Tomate, Albahaca y Parmesano



  Puestos a tostear como estamos, esta vez lo que hacemos una pequeña variante de la Tosta con tomate de toda la vida y que ya hicimos hace unos días. Es una versión un poco más customizada pero igual o más rica incluso que la anterior, animaos a probarla porque vais a disfrutarla a base de bien.

Ingredientes:
  • Pan
  • Tomate rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Albahaca Fresca
  • Parmesano recien rallado
  • Sal
  • Pimienta negra recien molida






Elaboración:
  1. Partimos en pan en rebanadas o del tamaño que veamos apropiado para nuestro fin.
  2. Lo tostamos en el horno o con una tostadora.
  3. Ponemos el tomate rallado encima del pan
  4. Lavamos y partimos la Albahaca.
  5. Repartimos la Albahaca  encima del tomate.
  6. Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima.
  7. Añadimos un poco de sal y pimienta.
  8. Esparcimos por encima de la tosta el parmesano.
  9. Si no os la coméis tan rápido como hicimos nosotros, lo metemos un poquito en el horno con el grill a tope para que se dore un poquito el queso.


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