30 ago. 2012

Pez Espada Adobado al Curry


  Este es un plato que desde que estuvimos por Andalucía queríamos probar a hacer, pero claro, para llevar un poco la contraria y no nos acusen de plagiadores, hemos variado un poco la receta sustituyendo el vinagre por limón, y añadiendo aceite al adobo, un poco por desconocimiento y por no googlear un poco antes y otro poco también por que nos molan los adobos en aceite. Otro error que tuvimos con esta receta y que se acabó convirtiendo en acierto, fue el tema del curry; ya que en un principio la idea era dar un toque de ras el hanout, pero o se nos perdió el bote o lo acabamos sin darnos cuenta de reponerlo... en fin, que al final acabamos usando curry y el resultado fue grandioso! eso si, con una pizca de curry, no pasarse que sino matamos todo el plato ;-)

  Resumiendo, después un unas cuantas incidencias que no fueron tales, el resultado del plato fue expectacular y el invento fue un exitazo al nivel de las mejores frituras andaluzas ;-)

Ingredientes:

  • Pez espada en tacos
  • Zumo de Limón
  • Curry (amarillo, "el de toda la vida")
  • Perejil picado
  • Salsa de soja
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Harina


27 ago. 2012

Minihamburguesas al Emmental

  Como buenos fanes incondicionales de las hamburguesas volvemos a las andadas hamburguesiles, que ya hacía tiempo que no os deleitábamos con este manjar, un plato ideal para picar con amigos o como aperitivo con fundamento.

Ingredientes:

  • Pan de Hamburguesa
  • Carne de Hamburguesa (1)
  • Cebolla frita (del Ikea)
  • Tomates Cherry
  • Queso Emmental
  • Aceite de Oliva Virgen Extra


22 ago. 2012

Tosta de Tomate, Albahaca y Parmesano



  Puestos a tostear como estamos, esta vez lo que hacemos una pequeña variante de la Tosta con tomate de toda la vida y que ya hicimos hace unos días. Es una versión un poco más customizada pero igual o más rica incluso que la anterior, animaos a probarla porque vais a disfrutarla a base de bien.

Ingredientes:
  • Pan
  • Tomate rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Albahaca Fresca
  • Parmesano recien rallado
  • Sal
  • Pimienta negra recien molida