9 ene. 2014

Spaghetti Nero con Gambas


  No creo que haya muchas recetas tan fáciles y tan ricas como está, es una receta que lleva 10 minutos de elaboración (y porque hay que cocer pasta); y su resultado es simplemente espectacular. Así que quien diga que no cocina porque le lleva mucho tiempo... miente como un bellaco! :-P

Ingredientes:
  • Spaghetti Nero de Sepia (1)
  • Gambas crudas peladas
  • Ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Cayena
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:
  1. Ponemos a cocer los Spaghetti siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. Mientras, en una sartén echamos un buen chorro de AOVE y la ponemos a calentar a fuego medio.
  3. Picamos los ajos bien finitos y los agregamos a la sartén
  4. Cuando el ajo empiece a "bailar" agregamos las gambas y la cayena picadita (2) y dejamos que se vayan haciendo.
  5. Una vez cocidos y escurrido los Spaghetti , los agregamos a la sartén, salpimentamos y removemos todo para que se mezclen bien los sabores.
  6. Servimos calientes y los disfrutamos como enanos.
(1) Este tipo de spaguetti se puede encontrar en cualquier supermercado, así que no os asustéis a verlo en la lista de ingredientes ;-)
(2) Con una dos cayenas da de sobra, pero esto al gusto, que a nosotros nos gustan las cosas picantonas ^_^


1 comentario:

  1. Hola María y Javi!

    Lo primero de todo, felicidades por vuestro blog!

    Por otra parte me gustaría invitaros a recopilar lo mejor de vuestro recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. Es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
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    Si tenéis cualquier pregunta podéis escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderos.

    Un saludo y os dejo un enlace para que veáis lo que os comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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