14 may. 2011

Salsa de Mango


  Hacía mucho tiempo que no teníamos salsas nuevas, y que mejor manera que volver a la senda de las salsas que con una de temporada y la mar de refrescante. Esta salsa de mango es ideal para acompañar carnes y pescados, se puede utilizar como aliño de ensaladas... y lo más importante, está buenísima a la hora de "dipear", uno de nuestros mayores vicios!

Ingredientes:
  • Mango (mejor si está madurito)
  • Cebolla
  • Zumo de limón
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra


Elaboración:
  1. Picamos la cebolla finita y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y un poco de pimienta.
  2. Pelamos el mango, lo partimos en trozos pequeños y lo ponemos con la cebolla dejandolo pochar todo junto unos minutos
  3. Agregamos agua hasta cubrir el mango y dejamos cocer hasta que este se quede muy blando.
  4. Agregamos el zumo de limón y dejamos otros 5 minutos al fuego.
  5. Retiramos del fuego y pasamos por la batidora parar que nos quede una salsa uniforme.
  6. Dejamos templar y después a disfrutar de este lujo de salsa

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