5 jul. 2012

Pesto Seco


  Durante nuestra luna de miel aprovecharnos nuestra estancia en Roma, no solo para ver la cantidad de historia y arte que puebla esta ciudad, sino también para echar un ojo a lo que comen los italianos capitolinos, ya se sabe, ciudad grande y turistica, comida cara y de menor calidad para los turistas y para los oriundos, comida rápida y sin alardes.

  Pues bien, ni la comida de turistas es tan mala, nosotros salimos encantados (teniendo en cuenta que es un poco más caro comer que en otras partes del país); ni lo que viene siendo speed-pasta es tan mala como pueda parecer, y para eso tenemos este ejemplo.

  Estando en Roma pasamos por una tienda/supermercado Delicatessen y nos encontramos con un montón de productos (algunos de ellos los intentamos enviar a España, pero no llegaron :-( viva la Poste Italiana!), pero en la maleta nos trajimos un par de "inventos" uno de ellos esta salsa Pesto deshidratada.

  La salsa en teoría es de lo más fácil de usar, solo hay que seguir las instrucciones y listo ;-)

  En cuanto la probemos os damos más datos del invento :-P

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