11 jul. 2012

Tosta con Tomate y Albahaca Fresca


  Tiene guasa que lo que más veces comemos a lo largo del año aún no lo hayamos colgado la receta, que es verdad que es sencilla, pero leches! que es de lo que más nos gusta del mundo!!!

Ingredientes:
  • Pan
  • Tomate rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Albahaca Fresca
  • Sal
  • Pimienta negra recien molida

Elaboración:
  1. Partimos en pan en rebanadas o del tamaño que veamos apropiado para nuestro fin.
  2. Lo tostamos en el horno o con una tostadora.
  3. Ponemos el tomate rallado encima del pan
  4. Lavamos y partimos la Albahaca.
  5. Repartimos la Albahaca  encima del tomate.
  6. Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima.
  7. Añadimos un poco de sal y pimienta,
  8. Nos la comemos rápido para que nos se enfríe ni el toma "moje" demasiado el pan.

4 comentarios:

  1. Me encanta el sabor de la albahaca y si el tomate es de huerta...
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. albahaca fresca, tomate de la huerta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra es de los mayores placeres que el ser humano se puede dar ;-)

      Eliminar
  2. Nunca se me había ocurrido!! es una receta genial para mis "cenas relámpago" del día a día. Tomo nota!

    Muaaa

    http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tanto para cena relampago como para desayuno dominguero no vemos inviento mejor... ademas sanete sanete ;-)

      Eliminar