7 jul. 2011

Salsa de Yogurt y Curry


  Últimamente nos estamos aficionando a las salsas elaboradas a base de yogurt... seguramente sea porque son salsas fresquitas que en veranito vienen de lujo para acompañar todo tipo de platos, aunque en este caso el toque de curry y cilantro le da un toque más asiático a aquellos alimentos que hagamos acompañar de nuestra salsa.

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Yogurt
  • Sal
  • Pimienta
  • Curry
  • Cilantro
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.

Elaboración:
  1. Cortamos la cebolla muy muy pequeña.
  2. Picamos bien el Cilantro
  3. Ponemos el yogurt en un bol, le agregamos la cebolla, una pizca de sal, un poco de pimienta, el cilantro picado, el curry y un chorrito de aceite de oliva.
  4. Removemos bien todo hasta que esté bien mezclado
  5. Y ya está listo para servir

2 comentarios: