4 ago. 2011

Ensalada de Pavo y Queso Curado


 Estamos ya en pleno agosto madrileño y que mejor que para las calurosas noches de la capital que una buena ensaladita bien fresquita, está además nos ayuda a no dejar de lado la operación bikini, que nunca está de más ;-)

Ingredientes:
  • Lechugas variadas
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pechuga de pavo cocido
  • Queso curado
  • Reducción de vinagre de Módena (para decorar)
  • Para el aliño:
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Vinagre de Módena
    • Sal
    • Pimienta
    • Perejil picado

Elaboración:
  1. En un plato hacemos una cama con las lechugas
  2. Colocamos encima de estas el pavo cocido y el queso curado partidos en taquitos.
  3. Partimos unas rodajas del tomate y lo ponemos por encima
  4. Cortamos la cebolla en rodajas y colocamos algunas encima de todo
  5. Preparamos el aliño, para ello, en un botecito que tengamos libre y que cierre bien colocamos todos los ingredientes de este y agitamos hasta que este todo bien mezclado.
  6. Echamos un poco de aliño encima de nuestra ensalada
  7. Decoramos con un corrito de reducción de vinagre de Módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario