Ingredientes:
- Arroz
- Pimiento Verde
- Pimiento Rojo
- Cebolla
- Vino Blanco
- Calamares
- Tinta de Calamar
- Perejil
- Laurel
- Sal
- Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén grande.
- Le añadimos el pimiento rojo y el pimiento verde también picados, y dejamos que siga rehogando todo junto.
- Añadimos los calamares límpios y troceados dejando que se hagan un poco con el sofritro de verduras.
- Picamos un poco de perejil y lo agregamos a la sartén junto con una hojita de Laurel.
- A continuaciuón agregamos el arroz removiéndolo en la sartén.
- Una vez removido un poco todo echamos agua hasta cubrir el arroz.
- Dejamos que el agua se consuma un poco . Mientras en un vaso ponemos vino blanco, le añadimos la tinta del calamar y lo mezclamos todo bien.
- Agregamos la mezcla de vino y tinta a la sartén, removiéndolo todo muy bien, rectificando la sazón si fuera necesario (añadimos más agua si vemos que es necesario para que quede suficiente salsa).
que rico!!me encanta el arroz negro y este tiene una pinta estupenda. Besitos!
ResponderEliminarUmmmmm que rico que se ve este arroz, pero yo sigo echando de menos algo que no lleva aloz y que seguro te quedarian de reeecchhuuppeeeteeeeeee............ a que no sabes que??????
ResponderEliminarGracias Mª Luz, anímate a hacerlo que es más sencillo de lo que parece y nos cuentas :-)
ResponderEliminarRiquisimo este arroz negro, acabo de comerlo y la verdad es que me ha resultado una novedad muy intersante, sabroso y diferente
ResponderEliminarUn abrazote y a seguir asi