9 feb. 2011

Tostas de Sobrasada y Miel

 
  En los meses que pasamos en Palma de Mallorca descubrimos a parte de una ciudad preciosa, un montón de nuevos ingredientes y platos maravillosos... entre ellos está esta tosta que hoy os presentamos, a la que por supuesto hemos dado nuestro habitual toque personal.


Ingredientes:

  • Sobrasada
  • Miel
  • Rebanada de pan (1)

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 250º en modo "grill" (solo por arriba).
  2. Mientras, calentamos la sobrasada en el microondas hasta que se deshaga.
  3. Agregamos la miel y lo mezclamos todo.
  4. Tostamos las rebanadas de pan (en el horno o en un tostador)
  5. Extendemos la mezcla de sobrasada y miel en las tostas y las introducimos en el horno hasta que se dore un poco.
  6. Sacamos las tostas, dejamos enfriar un poco y... a disfrutar!!!

(1) Nosotros hemos elegido el "Pan de Molde Mediterraneo" que venden en Mercadona y que tiene tomate seco y aceitunas... que creemos que pega bastante bién en este plato.

    1 comentario: