10 jun. 2011

Rollitos de Sobrasada, Miel y Queso


  Con esta receta queremos dar una vuelta (nunca mejor dicho XD ) a nuestra Tosta de Sobrasada y Miel dándola un toque diferente que la hace aún más especial :-) Además recordando la vieja receta podéis ver lo que ha mejorado nuestra calidad fotográfica en estos seis meses que llevamos de blog O_O
  A parte, esta receta es nuestra contribución al HEMC #55, que en esta edición trata de comidas enrolladas ;-)

Ingredientes:
  • Pan de Molde
  • Sobrasada
  • Miel
  • Queso Semicurado
  • Tomillo
Elaboración:
  1. En un recipiente para microondas ponemos la sobrada, la miel, el tomillo picado y programamos 1 minuto.
  2. Cuando acabe lo removemos bien todo y lo apartamos.
  3. Ayudados por un rodillo de amasar, "alisamos" el pan de molde, dejándolo en finas lonchas.
  4. Sobre una loncha de pan de molde, extendemos la sobrasada con la miel por casi la totalidad del pan (dejamos un trozo sin cubrir que será donde finalicemos de doblar el pan).
  5. Partimos unos bastoncitos de queso y los colocamos en el borde "cubierto" del pan, y vamos enrollando este en torno al queso.
  6. Repetimos la misma operación para el resto de rebanadas de pan.
  7. Colocamos los rollitos en una fuente de horno cubierta de papel de hornear y espolvoreamos un poco de queso encima.
  8. Precalentamos el horno a 200º.
  9. Cuando este caliente, introducimos la bandeja y la dejamos dentro del horno hasta que se dore el queso.
  10. Presentamos en un plato... y ya podemos disfrutarlos acompañados de una copita de vino.

5 comentarios:

  1. Que buen rollo,esta combinación me gusta muuucho ;)

    Un saludo

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  2. Una aportación riquiiiiiiisima...

    Besos y buen finde.

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  3. Menuda pinta tienen, una receta estupenda para un picoteo entre amigos, delicioso.Besos.

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  4. Genial aportacion! me encanta la sobrasada

    Gracias por participar, recuerda q puedes presentar hasta 2 recetas

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  5. la sobresada es muy rica y mezclada con la miel es un diez!!!!!

    2 recetas??? ummm......

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