2 sept. 2011

Revuelto Ibérico


Que agradecido es este plato, tan rápido como rico. A nosotros... para cenar, ¡nos encanta!

Ingredientes:
  • Huevo
  • Leche
  • Jamón
  • Queso Curado
  • Champiñón
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:
  1. en un bol, batimos bien los huevos y añadimos un chorrito de leche (1)
  2. Laminamos el champiñón y lo agregamos a la mezcla (2)
  3. Picamos un poco de jamón, cortamos el queso en daditos y los agregamos al bol.
  4. Añadimos un poco de tomillo picado, sal y pimienta y lo mezclamos todo bien.
  5. En una sarte calentamos un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  6. Cuando el aceite este caliente vertemos el contenido del bol y removemos con un instrumento de palo si parar para que el huevo nos coja esa "extructura" de revuelto.
  7. Cuanto esté listo, retiramos del fuego y presentamos.

(1) Con esto conseguimos que el revuelto no se nos cuaje demasiado y no nos quede seco
(2) También se puede usar champiñon de bote, pero si lo tenemos fresco, mejor que mejor.

3 comentarios:

  1. muy rico, tiene muy buena pinta y un revuelto siempre está bueno y ya si lleva como el tuyo jamón o quesito pues no va más, buenisimo y éxito asegurado.
    www.cucharitadepalo.blogspot.com

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  2. Muchas graciasn Maria!!

    La verdad es que para salir del paso el revuelto es un inventaco, y si los ingredientes son buenos... ya ni te contamos ;-)

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  3. Seguro que el sabor es exquisito . Esta es una de las recetas que tengo que experimentar, porque me encanta. Gracias

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