2 mar. 2011

Fetuccine con Setas y Brie


Ingredientes:
  • Fettuccine (o cualquier tipo de pasta)
  • Setas Variadas
  • Bacon
  • Cebolla
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Nata Líquida
  • Queso Brie (para decorar)
  • Aceite de oliva
Elaboración:
  1. En una cazuela calentamos agua.
  2. Cuando el agua empieze a cocer, añadimos la pasta y la tenemos alli hasta que nos quede al dente (siguiendo las instrucciones del fabricante)
  3. Mientras picamos un poco de cebolla y la ponemos a pochar en una sartén junto a un poco de sal y un poco de pimienta.
  4. Cuando la cebolla esté algo pochada salteamos junto a esta las setas variadas (previamente lavadas y picadas) y el bacon.
  5. Pasados unos minutos agregamos el perejil picado y la nata liquida, removemos un poco para que se mezclen los sabores y dejamos haciendose a fuego lento.
  6. Si la pasta ya está hecha, la escurrimos y la ponemos en un plato.
  7. Cuando la salsa esté lista, la vertemos encima de la pasta y coronándolo ponemos unas láminas de queso brie para que se derritan encima de la pasta.
  8. Decoramos con un poco de perejil... y a disfrutar!

8 comentarios:

  1. mmm...mmm...rico, rico!!! pena de que esté a dieta...

    Muaaa

    http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com/

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  2. que rico!!a mi me gustan mucho las setas y el queso brie asi que esto me gusta seguro!!Besitos!

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  3. Pues la verdad es que está aún mejor de lo que esperábamos... el resultado fue inmejorable... animaos a probarla que no os arrepentireis ;-)

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  4. Me gusta tu blog.
    Encantada de conocerte

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  5. Hola Javi! Muchas gracias por haberte pasado por mi blog! Me ha encantado conocer el tuyo, y esta receta me la apunto, que nunca le añadí brie a la pasta, qué idea tan deliciosa!

    Por cierto, a finales de mes voy a ir a Madrid, y ya había fichado el Tommy Mells, porque me encanta todo lo relacionado con los 50! Así que por fin lo conoceré!
    La última vez que fui en julio, estuve en el Peggy Sue´s que me encantó! :)

    Encantada de conocerte.

    Un besote!

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  6. Ah! Si te animas me encataría que participases en mi concurso de postres americanos! Tienes hasta el día 15 de este mes!

    http://mysweetcarrotcake.blogspot.com/2011/02/concurso-usa-y-bizcocho-de-naranja-la.html

    :)

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  7. Gracias por la invitación Carrot Cake! A ver si nos ponemos manos a la obra y nos da tiempo de hacer un postre Made In America :-) Respecto a Tommy Mell's a mi personalmente me gusta más que peggy sue`s... y recuerda no llenarte demasiado con la comida... que lo mejor son los batidos :-P

    Isabel, muchas gracias por pasarte por nuestro blog... esperamos verte por aquí muchas veces :-)

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