Hoy vamos a probar el invento que compramos el otro día, nuestro Patak's Madras, comida India para toda la familia de forma muy muy sencilla de preparar.
La verdad es que somos muy "fans" de las cocinas especiadas y la india está entre nuestras favoritas y rara vez la disfrutamos al no conocer restaurantes indios por Madrid que nos den la suficiente confianza; y la verdad es que descubrir estos podructos nos abre un abanico de oportunidades impresionante, entre ellas el poder preparar este tipo de comida en casa de forma rápida y sencilla.
Para este plato hemos querido acompañarlo de unos noodles salteados con cebolla que complementan perfectamente este plato. Para el que no tenga noodles también puede acompañar la ternera de arroz también salteado, y si es un bashmati o algún otro tipo de arroz aromático mejor que mejor.
Ingredientes:
- Ternera en dados
- Patak's Madras
- Cebolla
- Tomates
- Agua
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Noodles
- Sal
- Pimienta
- Picamos la cebolla fina y la ponemos a pochar en una sartén con una gotita de aceite de oliva virgen extra.
- Cuando esté algo pochadita agregamos la salsa Patak's Madras y removemos todo bien.
- Añadimos la ternera en dados y dejamos que se impregne bien de la salsa y se dore un poco.
- Una vez la carne esté dorada agregamos los tomates bien rallados o bien triturados y un poco de agua. dejamos cocer hasta que la salsa se reduzca casi del todo.
- Mientras la carne se va haciendo, ponemos a cocer los noodles en abundante agua.
- Cuando estén cocidos los escurrimos bien y ponemos un poco de cebolla pien picada en una sartén con un chorrito de aceite.
- En cuanto la cebolla se empiece a dorar añadimos los noodels y salpimentamos. Podemos también añadir alguna especia, en nuestro caso hemos puesto un poquito de curry madras en polvo que teníamos por casa.
- Una vez salteados los noodles, los ponemos en un plato haciendo como un nido y rellenamos ese nido con la ternera... y ya lo tenemos todo listo para disfrtuar de nuestra comida india express :-)
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