Esta mañana hemos estado de aprendizaje culinario en un Taller de Brunch de Invierno que nos regalaron nuestros primos betanceiros por nuestro cumple y que hoy hemos ido a hacer a las instalaciones de Apetit'Oh en Madrid.
Dentro del taller hemos tenido tiempo de preparar un montón de platos curiosos que poco a poco esperamos ir colgándolos en el blog para que todo el mundo pueda reproducirlos en su casa.
Junto con el resto de compañeros y a nuestra "profe" hemos realizado platos de lo más variopinto:
- Patata rellena de salmón con salsa holandesa.
- Tortitas de manzana con cuilis de frutos rojos.
- Croque Monsieur.
- Pan de platano y arándanos.
- Huevos Benedict.
Apetit'Oh organiza talleres de cocina a diario, no solo como el nuestro de Brunch de invierno, sino que hay de todo tipo y pueden ser consultados desde su calendario.
Elena, Luisa y Alex..... MUCHAS GRACIAS POR EL REGALO!!!
Qué pintaza! Espero probar dentro de muy poquito lo aprendido. Love you!!!
ResponderEliminarEn cuanto os bajeis a los madriles preparamos un superbruch! ;-)
Eliminar