No creo que haya muchas recetas tan fáciles y tan ricas como está, es una receta que lleva 10 minutos de elaboración (y porque hay que cocer pasta); y su resultado es simplemente espectacular. Así que quien diga que no cocina porque le lleva mucho tiempo... miente como un bellaco! :-P
Ingredientes:
- Spaghetti Nero de Sepia (1)
- Gambas crudas peladas
- Ajo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Cayena
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Ponemos a cocer los Spaghetti siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Mientras, en una sartén echamos un buen chorro de AOVE y la ponemos a calentar a fuego medio.
- Picamos los ajos bien finitos y los agregamos a la sartén
- Cuando el ajo empiece a "bailar" agregamos las gambas y la cayena picadita (2) y dejamos que se vayan haciendo.
- Una vez cocidos y escurrido los Spaghetti , los agregamos a la sartén, salpimentamos y removemos todo para que se mezclen bien los sabores.
- Servimos calientes y los disfrutamos como enanos.
(2) Con una dos cayenas da de sobra, pero esto al gusto, que a nosotros nos gustan las cosas picantonas ^_^
Hola María y Javi!
ResponderEliminarLo primero de todo, felicidades por vuestro blog!
Por otra parte me gustaría invitaros a recopilar lo mejor de vuestro recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. Es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
También me gustaría proponeros una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre el blog.
Si tenéis cualquier pregunta podéis escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderos.
Un saludo y os dejo un enlace para que veáis lo que os comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com