Tiene guasa que lo que más veces comemos a lo largo del año aún no lo hayamos colgado la receta, que es verdad que es sencilla, pero leches! que es de lo que más nos gusta del mundo!!!
Ingredientes:
- Pan
- Tomate rallado
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Albahaca Fresca
- Sal
- Pimienta negra recien molida
Elaboración:
- Partimos en pan en rebanadas o del tamaño que veamos apropiado para nuestro fin.
- Lo tostamos en el horno o con una tostadora.
- Ponemos el tomate rallado encima del pan
- Lavamos y partimos la Albahaca.
- Repartimos la Albahaca encima del tomate.
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima.
- Añadimos un poco de sal y pimienta,
- Nos la comemos rápido para que nos se enfríe ni el toma "moje" demasiado el pan.
Me encanta el sabor de la albahaca y si el tomate es de huerta...
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
albahaca fresca, tomate de la huerta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra es de los mayores placeres que el ser humano se puede dar ;-)
EliminarNunca se me había ocurrido!! es una receta genial para mis "cenas relámpago" del día a día. Tomo nota!
ResponderEliminarMuaaa
http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com.es/
Pues tanto para cena relampago como para desayuno dominguero no vemos inviento mejor... ademas sanete sanete ;-)
Eliminar