Aunque estemos en veranito y ahora no se lleve el tema del tupper tanto entre vacaciones y jornadas continuas, nosotros somos como las firmas de moda, que sacamos nuestra colección otoño-invierno antes de que llegue la estación en si.
Este es un plato sencillo, pero que a la hora de llevar a la ofi, es de lo más resultón y os va a dejar se la envidia de vuestros aburridos compañeros que siempre llevan lo mismo XDDD
Ingredientes:
- Pasta seca (1)
- Tomate Frito
- Cebolla Roja
- Pimiento Verde
- Pimiento Rojo
- Albahaca Fresca
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Parmesano recién rallado
- Sal
- Pimienta.
Elaboración:
- Picamos la cebolla bien finita y la ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite, sal y pimienta.
- Picamos los pimientos y los echamos con la cebolla para que se vayan haciendo.
- Cuando esté todo bien pochadito agregamos el tomate frito y dejamos que vayan mezclandose bien los sabores.
- Ponemos a cocer la pasta en abundante agua siguiendo las indicaciones del fabricante (2).
- Agregamos un poco de parmesano a la salsa y removemos.
- Escurrimos la pasta.
- Picamos un poco de albahaca y la se la agregamos a la salsa, removiendo bien.
- Mezclamos la pasta con la salsa.
- Lo ponemos en el tupper y antes de cerrarlo lo coronamos todo con un poquito más de parmesano rallado.
(1) Nosotros hemos cogido caracolas... o como las llaman, Tiburón.
(2) Se puede añadir una hojita de laurel y un diente de ajo para que de sabor a la pasta.
Una pasta maravillosa.A ver quién puede resistirse a una delicia semejante, qué buena pintaaaa!!!
ResponderEliminar