31 jul 2012

Pasta con Tomate y Pimientos


  Aunque estemos en veranito y ahora no se lleve el tema del tupper tanto entre vacaciones y jornadas continuas, nosotros somos como las firmas de moda, que sacamos nuestra colección otoño-invierno antes de que llegue la estación en si.
  Este es un plato sencillo, pero que a la hora de llevar a la ofi, es de lo más resultón y os va a dejar se la envidia de vuestros aburridos compañeros que siempre llevan lo mismo XDDD

Ingredientes:
  • Pasta seca (1)
  • Tomate Frito
  • Cebolla Roja
  • Pimiento Verde
  • Pimiento Rojo
  • Albahaca Fresca
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Parmesano recién rallado
  • Sal
  • Pimienta.



Elaboración:
  1. Picamos la cebolla bien finita y la ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite, sal y pimienta.
  2. Picamos los pimientos y los echamos con la cebolla para que se vayan haciendo.
  3. Cuando esté todo bien pochadito agregamos el tomate frito y dejamos que vayan mezclandose bien los sabores.
  4. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua siguiendo las indicaciones del fabricante (2).
  5. Agregamos un poco de parmesano a la salsa y removemos.
  6. Escurrimos la pasta.
  7. Picamos un poco de albahaca y la se la agregamos a la salsa, removiendo bien.
  8. Mezclamos la pasta con la salsa.
  9. Lo ponemos en el tupper y antes de cerrarlo lo coronamos todo con un poquito más de parmesano rallado.

(1) Nosotros hemos cogido caracolas... o como las llaman, Tiburón.
(2) Se puede añadir una hojita de laurel y un diente de ajo para que de sabor a la pasta.

1 comentario:

  1. Una pasta maravillosa.A ver quién puede resistirse a una delicia semejante, qué buena pintaaaa!!!

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