Puestos a tostear como estamos, esta vez lo que hacemos una pequeña variante de la Tosta con tomate de toda la vida y que ya hicimos hace unos días. Es una versión un poco más customizada pero igual o más rica incluso que la anterior, animaos a probarla porque vais a disfrutarla a base de bien.
Ingredientes:
- Pan
- Tomate rallado
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Albahaca Fresca
- Parmesano recien rallado
- Sal
- Pimienta negra recien molida
Elaboración:
- Partimos en pan en rebanadas o del tamaño que veamos apropiado para nuestro fin.
- Lo tostamos en el horno o con una tostadora.
- Ponemos el tomate rallado encima del pan
- Lavamos y partimos la Albahaca.
- Repartimos la Albahaca encima del tomate.
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima.
- Añadimos un poco de sal y pimienta.
- Esparcimos por encima de la tosta el parmesano.
- Si no os la coméis tan rápido como hicimos nosotros, lo metemos un poquito en el horno con el grill a tope para que se dore un poquito el queso.
Esto ya me lo preparo para la cena hoy mismo, que rico madre mia.
ResponderEliminarBesos
Rico y muy muy fácil de preparar ;-)
EliminarQué pintaza!!!
ResponderEliminar