Desde Julio no publicábamos una receta con pasta y algo que nos gusta tanto no podemos esperar tanto en publicarlo ;-)
Ingredientes:
- Tagliatelle de huevo y espinacas
- Cebolla
- Champiñon
- Salmón (mejor un lomito)
- Gambas peladas
- Eneldo
- Nata líquida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Queso Gouda
- Pimienta negra
- Sal
- Picamos fina la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Lavamos y laminamos los champiñones.
- Añadimos los champiñones a la cebolla
- Añadimos las gambas peladas a la sartén para que se vayan haciendo.
- Echamos la nata liquida a la sartén y bajamos un poco el fuego.
- Troceamos en cuadraditos el salmón.
- Añadimos el salmón y dejamos que se haga un rato todo junto.
- Mientras, cocemos la pasta en abundante agua caliente siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Echamos el queso y removemos la salsa bien para que el queso se deshaga y los sabores se mezclen.
- Escurrimos la pasta.
- Servimos la pasta en los platos y salseamos con el contenido de la sartén.
Que buena pinta y que plato más completo y sano!
ResponderEliminarMe encanta, así que en cuanto pueda, lo hago!
Un beso!
:-)
Eliminar¡Vaya pintaza! tendré que "tunear" la receta un poco, porque estoy a dieta, pero ....¡los haré seguro! en mi casa los viernes...¡toca pasta! así que, probablemente mañana los haga para comer.
ResponderEliminarYa te contaré!
http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com.es/
Eso se soluciona facil... cambias la nata por un poco leche desnatada y la espesas con queso fresco o alguno bajo en calorías y tuneado listo ;-)
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