8 oct 2012

Tagliatelle con Salmón y Gambas


  Desde Julio no publicábamos una receta con pasta y algo que nos gusta tanto no podemos esperar tanto en publicarlo ;-)

Ingredientes:
  • Tagliatelle de huevo y espinacas
  • Cebolla
  • Champiñon
  • Salmón (mejor un lomito)
  • Gambas peladas
  • Eneldo
  • Nata líquida
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Queso Gouda
  • Pimienta negra
  • Sal
Elaboración:
  1. Picamos fina la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  2. Lavamos y laminamos los champiñones.
  3. Añadimos los champiñones a la cebolla
  4. Añadimos las gambas peladas a la sartén para que se vayan haciendo.
  5. Echamos la nata liquida a la sartén y bajamos un poco el fuego.
  6. Troceamos en cuadraditos el salmón.
  7. Añadimos el salmón y dejamos que se haga un rato todo junto.
  8. Mientras, cocemos la pasta en abundante agua caliente siguiendo las instrucciones del fabricante.
  9. Echamos el queso y removemos la salsa bien para que el queso se deshaga y los sabores se mezclen.
  10. Escurrimos la pasta.
  11. Servimos la pasta en los platos y salseamos con el contenido de la sartén.

4 comentarios:

  1. Que buena pinta y que plato más completo y sano!
    Me encanta, así que en cuanto pueda, lo hago!
    Un beso!

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  2. ¡Vaya pintaza! tendré que "tunear" la receta un poco, porque estoy a dieta, pero ....¡los haré seguro! en mi casa los viernes...¡toca pasta! así que, probablemente mañana los haga para comer.

    Ya te contaré!

    http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Eso se soluciona facil... cambias la nata por un poco leche desnatada y la espesas con queso fresco o alguno bajo en calorías y tuneado listo ;-)

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