Ingredientes:
- Besugo
- Cebolla
- Orégano
- Perejil
- Ajo en polvo
- Curry
- Aceite de oliva
- Vino Blanco
- Patata
- Tomate
- Sal
Elaboración:
- Precalentamos el horno.
- Cogemos una fuente para horno y colocamos el besugo en el centro, dándole un par de cortes transversales.
- Adobamos el besugo con bastante orégano, mucho perejil, ajo en polvo, un toque de curry y un poco de sal gorda. Procuramos que las especias penetren también bien por los cortes que hicimos en el pescado en el paso anterior.
- Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y otro tanto de vino blanco.
- Partimos las patatas en rodajas finitias y troceamos el tomate y colocamos todo alrededor del pescado procurando que queden cubiertas por el aceite y el vino blanco añadidos anteriormente.
- Introducimos la fuente en el horno y lo dejamos hacer a fuego medio (170º aproximadamente).
- Cada poco tiempo vamos echando la salsa formada con el aceite, el vino blanco y los jugos que suelta el besugo por encima de este para que se vaya hidratando. También es conveniente darle la vuelta pasado un rato.
- Cuando las patatas se hayan hablandado, apagamos el horno y dejamos que el pescado se termine de hacer.
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