11 ene. 2011

Salsa de Champiñón



Ingredientes:
  • Champiñones.
  • Cebolla.
  • Leche (1)
  • Maicena.
  • Tomillo.
  • Queso tierno.
  • Sal.
  • Pimienta.
Elaboración:
  1. Ponemos en la sartén cebolla picadita y la pochamos a fuego lento con un poquito de aceite, sal y pimienta.
  2. Una vez que la cebolla esté pochada le añadimos los champiñones picaditos.
  3. Mientras los champiñones se hacen mezclamos en un vaso leche y una cucharada de maicena y cuando la masa esté uniforme lo añadimos en la sartén con todo lo demás.
  4. Dejamos que la mezcla se consuma un poco y añadimos el queso.
  5. Removemos hasta que todo se deshaga y añadimos tomillo.

Recomendación: esta salsa es ideal para acompañar carne.
(1) En esta receta hemos utilizado leche y maicena para dar la textura de salsa, esto se puede sustituir por nata liquida, pero hemos preferido la primera opción para que la salsa quede más ligera y no resulte tan pesada como puede quedar con la nata.

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