6 ene 2011

Puré de Patata


Ingredientes:
  • Patatas
  • Mantequilla
  • Queso (*)
  • Leche
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración:
  1. En una cazuela grande ponemos a cocer agua.
  2. En cuanto el agua comience a hervir echamos las patatas previamente peladas y cortadas en trozos.
  3. Una vez las patatas estén cocidas (se puede comprobar con la punta de un cuchillo) se quita el agua de la cazuela y se echan el resto de los ingredientes excepto la leche.
  4. Con una batidora mezclamos todo.
  5. Calentamos un poco la leche en el microondas y una vez caliente la vamos añadiendo al puré poco a poco hasta obtener la textura que prefiramos.
Recomendación: De manera opcional podemos decorar el plato con un poco de perejil y pimentón tal y como se puede apreciar en la foto.

(*) Cualquier queso que tengamos por casa nos vale, en este caso hemos utilizado un poco de Mozzarella y un poco de queso suave en lonchas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario