6 ene. 2011

Huevos Fritos con Bechamel


Ingredientes:
  • Harina
  • Mantequilla
  • Leche
  • Jamón
  • Huevos
  • Queso semicurado
  • Perejil
  • Sal
  • Salsa de tomate


Elaboración:
  1. Hacer la bechamel (procurar que no quede demasiado espesa) y una vez esté terminada, se retira la sartén del fuego y añadimos un poco de jamón bien picadito y perejil, removiendo para que se mezcle con la salsa bechamel.
  2. En una fuente para horno poner parte de la bechamel como base.
  3. Freimos los huevos, les echamos un poco de sal y los vamos colocando en la fuente del horno encima de la base de bechamel.
  4. Calentamos un poco la bechamel que queda en la sarten y una vez caliente la echamos por encima de los huevos.
  5. Rayamos un poco de queso y lo ponemos por encima.
  6. Con el horno bien caliente metemos la fuente hasta que se dore el queso.
  Servimos el huevo en un plato al que previamente le hemos puesto una pequeña base de salsa de tomate y acompañamos de un poco de jamón.

Recomendación: Es interesante hacer el plato en el momento de comerse, ya que sino la bechamel puede perder cremosidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario