Ingredientes:
- Harina
- Mantequilla
- Leche
- Jamón
- Huevos
- Queso semicurado
- Perejil
- Sal
- Salsa de tomate
Elaboración:
- Hacer la bechamel (procurar que no quede demasiado espesa) y una vez esté terminada, se retira la sartén del fuego y añadimos un poco de jamón bien picadito y perejil, removiendo para que se mezcle con la salsa bechamel.
- En una fuente para horno poner parte de la bechamel como base.
- Freimos los huevos, les echamos un poco de sal y los vamos colocando en la fuente del horno encima de la base de bechamel.
- Calentamos un poco la bechamel que queda en la sarten y una vez caliente la echamos por encima de los huevos.
- Rayamos un poco de queso y lo ponemos por encima.
- Con el horno bien caliente metemos la fuente hasta que se dore el queso.
Recomendación: Es interesante hacer el plato en el momento de comerse, ya que sino la bechamel puede perder cremosidad.
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