27 ene 2011

Nachos con Queso de Tetilla


Ingredientes:
  • Nachos
  • Queso de Tetilla
  • Jamón
  • Cebolla
  • Perejil
Elaboración:
  1. En una fuente se echan los nachos.
  2. Se pica el jamón y se añade a la fuente.
  3. Se pica la cebolla y se agrega a la fuente.
  4. Se corta un poco el queso de tetilla, se echa en un recipiente a parte y se mete en el microondas hasta que se derrita completamente.
  5. Una vez derretido el queso se vierte sobre los nachos (1)
  6. Se echa un poco de perejil picado encima del queso.
Recomendación: Para que los nachos no se queden "secos" es aconsejable echarlos en la fuente por capas, es decir, se echan unos pocos nachos, se añade un poco de jamon, cebolla y queso y se ponen otros pocos nachos y así sucesivamente.


(1) En lugar de hacerse en el microondas, tambien es posible hacerlo al horno una vez tengamos todo el plato montado, para ello es necesario que la fuente sea resistente al horno.

6 comentarios:

  1. mmm...mmm...me declaro fan de la comida mexicana!!

    Sólo una preguntilla, ¿de qué marca son los nachos?

    Muaaa

    http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Estos son del mercadona... que son baratitos y están bien buenos; así que anímate con la receta que es bien sencillita ;-)

    ResponderEliminar
  3. Cómo os cuidais ehhhh primos. Aviso que tenéis seguidora amiga mía jeje.
    Besazo

    ResponderEliminar
  4. Hay que cuidarse, hay que cuidarse... ;-)

    Ah, y muchas gracias por la promoción :-) a ver si seguimos captando adeptos... XDDD

    ResponderEliminar
  5. Los nachos con quesoo son lo mejor de la comida mexicana, nunca supe prepararlos, asi que buenisimo que pasen la receta.... veremos como me salen.... gracias les decimos y y mi hijo que le fascinan los nachos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta receta es algo diferente a la "clásica mexicana"... pero igual de rica que la original ;-)

      Eliminar