6 ene 2011

Langostinos Adobados a la Plancha


Ingredientes:
  • Langostinos al gusto. Nosotros los hemos cogido medianos y congelados.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Vino blanco (el que tengas en casa)
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda

Elaboración:
  1. Preparamos el adobo, para ello echamos en un picador (o mortero, según lo que tengamos) varios dientes de ajo, el perejil, un chorro de aceite y otro de vino blanco, picandolo todo bien.
  2. Colocamos los langostinos en la plancha los sazonamos y los cubrimos con la mezcla preparada en el paso anterior.
  3. Encendemos la plancha a fuego medio.
  4. Al poco tiempo damos la vuelta a los langostinos para que ambos lados queden impregnados del "adobo".
  5. En cuanto veamos que el langostino cambia de color se sacan de la plancha.
Recomenación: Este planto es recomendable comerlo recien hecho, pero si van a pasar unos minutos desde su preparación hasta que sea servido es importante cubrirlos con un paño para que no pierdan calor ni los langostinos se sequen.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario