Estamos ya en pleno agosto madrileño y que mejor que para las calurosas noches de la capital que una buena ensaladita bien fresquita, está además nos ayuda a no dejar de lado la operación bikini, que nunca está de más ;-)
Ingredientes:
- Lechugas variadas
- Tomate
- Cebolla
- Pechuga de pavo cocido
- Queso curado
- Reducción de vinagre de Módena (para decorar)
- Para el aliño:
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
Elaboración:
- En un plato hacemos una cama con las lechugas
- Colocamos encima de estas el pavo cocido y el queso curado partidos en taquitos.
- Partimos unas rodajas del tomate y lo ponemos por encima
- Cortamos la cebolla en rodajas y colocamos algunas encima de todo
- Preparamos el aliño, para ello, en un botecito que tengamos libre y que cierre bien colocamos todos los ingredientes de este y agitamos hasta que este todo bien mezclado.
- Echamos un poco de aliño encima de nuestra ensalada
- Decoramos con un corrito de reducción de vinagre de Módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario