Durante estas vacaciones hemos querido mantener el tono cocineril y no hemos desaprovechado las oportunidades que se nos han brindado de dar rienda suelta a nuestra afición; y no solo esto, durante estos días hemos reclutado un nuevo chef en nuestro blog, y este no es otro que nuestro sobri Nicolas... de 3 añitos y fanático como nosotros de la pizza, y es tan fanático que esta la preparó él, amasando él incluso la masa con el rodillo y todo... el resultado no pudo ser más espectacular... una pizza de 11 ;-)
Ingredientes:
- Masa de Pizza
- Salsa de Tomate
- Orégano
- Queso Gouda en lonchas
- Pavo Cocido en lonchas
- Salchichas
- Champiñón
- Cebolla
- Piña
Elaboración:
- Una vez preparada la masa de la pizza, ponemos encima la salsa de tomate y encima de este espolvoreamos un poco de orégano.
- Colocamos encima las lonchas de Gouda
- Picamos las lonchas de pavo y las esparcimos por toda la masa
- Partimos las salchichas en rodajas y hacemos lo propio
- Cortamos el champiñón en láminas y lo colocamos encima de todo
- Cortamos la cebolla en juliana y la colocamos sobre el champiñon
- Cortamos la piña y la colocamos sobre el resto de los ingredientes
- Precalentamos el horno a unos 200º
- Cuando este caliente, metemos la pizza y la dejamos hasta que se nos dore un poco la cebolla
- Sacamos la pizza, la dejamos enfriar un poco no nos vayamos a quemar..... y a disfrutar!!!
Muy buena idea iniciar a vuestro sobrino a la cocina, luego seguro que sus padres no se podrán quejar, porque tendrán todo un cocinillas :)
ResponderEliminarAnda , que no se lo pasaría bien ni nada, Nicolás en la cocina llenándose de harina y estirando la masa, y lo mejor comerse después la pizza tan buena que preparó.
ResponderEliminarUn beso para Nicolás , bueno y otro para ti;)
ja ja, vaya artista que tenemos en la familia!!! Me encanta que los tíos le introduzcan en el mundo de la cocina, me gusta mucho. Y también me gustó mucho veros el otro día!
ResponderEliminary a nosotros verte a ti prima!!! a las dos!!!
ResponderEliminarnicolas, que tiemble arguiñano!!! jijijiji
Que grande ese Nicolás!
ResponderEliminarYa se le ve estilo con el rodillo ;-)
Si si... tiene maneras ya de chef... ;-)
ResponderEliminar