22 ago 2011

Pizza "Nicolás"


  Durante estas vacaciones hemos querido mantener el tono cocineril y no hemos desaprovechado las oportunidades que se nos han brindado de dar rienda suelta a nuestra afición; y no solo esto, durante estos días hemos reclutado un nuevo chef en nuestro blog, y este no es otro que nuestro sobri Nicolas... de 3 añitos y fanático como nosotros de la pizza, y es tan fanático que esta la preparó él, amasando él incluso la masa con el rodillo y todo... el resultado no pudo ser más espectacular... una pizza de 11 ;-)



Ingredientes:

Elaboración:
  1. Una vez preparada la masa de la pizza, ponemos encima la salsa de tomate y encima de este espolvoreamos un poco de orégano.
  2. Colocamos encima las lonchas de Gouda
  3. Picamos las lonchas de pavo y las esparcimos por toda la masa
  4. Partimos las salchichas en rodajas y hacemos lo propio
  5. Cortamos el champiñón en láminas y lo colocamos encima de todo
  6. Cortamos la cebolla en juliana y la colocamos sobre el champiñon
  7. Cortamos la piña y la colocamos sobre el resto de los ingredientes
  8. Precalentamos el horno a unos 200º
  9. Cuando este caliente, metemos la pizza y la dejamos hasta que se nos dore un poco la cebolla
  10. Sacamos la pizza, la dejamos enfriar un poco no nos vayamos a quemar..... y a disfrutar!!!

    6 comentarios:

    1. Muy buena idea iniciar a vuestro sobrino a la cocina, luego seguro que sus padres no se podrán quejar, porque tendrán todo un cocinillas :)

      ResponderEliminar
    2. Anda , que no se lo pasaría bien ni nada, Nicolás en la cocina llenándose de harina y estirando la masa, y lo mejor comerse después la pizza tan buena que preparó.
      Un beso para Nicolás , bueno y otro para ti;)

      ResponderEliminar
    3. ja ja, vaya artista que tenemos en la familia!!! Me encanta que los tíos le introduzcan en el mundo de la cocina, me gusta mucho. Y también me gustó mucho veros el otro día!

      ResponderEliminar
    4. y a nosotros verte a ti prima!!! a las dos!!!

      nicolas, que tiemble arguiñano!!! jijijiji

      ResponderEliminar
    5. Que grande ese Nicolás!
      Ya se le ve estilo con el rodillo ;-)

      ResponderEliminar
    6. Si si... tiene maneras ya de chef... ;-)

      ResponderEliminar