Ya estamos en veranito y lo que toca ahora son las ensaladas y las comidas fresquitas y ligeritas; pero no hay que olvidarse de comer comidas completas, y esta ensalada nos completa el frescor, el agua y las vitaminas que nos aportan las verduras con la energía que nos dan el atún y el arroz... que una cosa es que se quiera lucir tipín en la playa y/o pisci y otra muy diferente que no cuidemos nuestra salud ;-)
Ingredientes:
- Arroz (1)
- Tomate
- Pimiento Verde
- Cebolla
- Atún (en lata)
- Perejil
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Sal y Pimienta
- Ajo
- Laurel
Elaboración:
- Ponemos a cocer el arroz en abundante agua y acompañado de un diente de ajo y un par de hojas de laurel.
- Despepitamos los tomates, los cortamos en cubos pequeños y los echamos en una ensaladera grande.
- Cortamos la cebolla y el pimiento verde en cubos pequeños y los mezclamos con el tomate.
- Desmenuzamos el atún y lo juntamos con el resto de los ingredientes
- Salpimentamos y agregamos el perejil previamente picado.
- Por último agregamos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
No hay comentarios:
Publicar un comentario