Últimamente nos estamos aficionando a las salsas elaboradas a base de yogurt... seguramente sea porque son salsas fresquitas que en veranito vienen de lujo para acompañar todo tipo de platos, aunque en este caso el toque de curry y cilantro le da un toque más asiático a aquellos alimentos que hagamos acompañar de nuestra salsa.
Ingredientes:
- Cebolla
- Yogurt
- Sal
- Pimienta
- Curry
- Cilantro
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
Elaboración:
- Cortamos la cebolla muy muy pequeña.
- Picamos bien el Cilantro
- Ponemos el yogurt en un bol, le agregamos la cebolla, una pizca de sal, un poco de pimienta, el cilantro picado, el curry y un chorrito de aceite de oliva.
- Removemos bien todo hasta que esté bien mezclado
- Y ya está listo para servir
Desde luego tiene un aspecto delicioso, y con lo que apetecen cosas fresquitas..
ResponderEliminarBesos.
Totalmente!
ResponderEliminar