Que agradecido es este plato, tan rápido como rico. A nosotros... para cenar, ¡nos encanta!
Ingredientes:
- Huevo
- Leche
- Jamón
- Queso Curado
- Champiñón
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
- en un bol, batimos bien los huevos y añadimos un chorrito de leche (1)
- Laminamos el champiñón y lo agregamos a la mezcla (2)
- Picamos un poco de jamón, cortamos el queso en daditos y los agregamos al bol.
- Añadimos un poco de tomillo picado, sal y pimienta y lo mezclamos todo bien.
- En una sarte calentamos un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
- Cuando el aceite este caliente vertemos el contenido del bol y removemos con un instrumento de palo si parar para que el huevo nos coja esa "extructura" de revuelto.
- Cuanto esté listo, retiramos del fuego y presentamos.
(1) Con esto conseguimos que el revuelto no se nos cuaje demasiado y no nos quede seco
(2) También se puede usar champiñon de bote, pero si lo tenemos fresco, mejor que mejor.
muy rico, tiene muy buena pinta y un revuelto siempre está bueno y ya si lleva como el tuyo jamón o quesito pues no va más, buenisimo y éxito asegurado.
ResponderEliminarwww.cucharitadepalo.blogspot.com
Muchas graciasn Maria!!
ResponderEliminarLa verdad es que para salir del paso el revuelto es un inventaco, y si los ingredientes son buenos... ya ni te contamos ;-)
Seguro que el sabor es exquisito . Esta es una de las recetas que tengo que experimentar, porque me encanta. Gracias
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